Уроки шпагата: растяжка на шпагат для начинающих с помощью тренажера "BodyTime"

Акция: 10 150,00 грн.
Цена: 11 600,00 грн.
купить
Назначение: домашний
Тип: быстрая растяжка на шпагат
Максимальный вес пользователя: 180 кг
Бесплатная доставка
В ПОДАРОК
Підвіс для груші Body Time «BOXING»
Підвіс для груші Body Time «BOXING»
Технические характеристики

Тренажер для растяжки на шпагат Боди Тайм предназначен для взрослых и детей занимающихся гимнастикой, цирковым искусством и единоборствами.

Наш тренажер в отличии от аналогичных "американо-китайских" отличается качеством использованных материалов и оригинальным, практически вечным механизмом, который обеспечивает безопасность при выполнении упражнений на растяжку.

Тренажер для растяжки Боди Тайм поможет в кратчайшие сроки безопасно сесть на шпагат.

Сроки будут зависеть только от возраста и интенсивности занятий тренирующегося.

Наш тренажер изготовлен из качественной стали включая механизм, мягкие части изготовлены из вспененного полиуретана с закрытыми порами, который гораздо долговечнее дерматина который используется в "американо-китайских" аналогах.

Подвижная рукоять поможет более полно выполнять наклоны корпуса, помогая руками.

Тренажер для растяжки Боди Тайм выдерживает нагрузку пользователя до 120 кг.

Максимальная растяжка за минимальное время
Угол растяжки до 190 градусов
Мультипозиционные фиксаторы ног
Компактное хранение
Сделано в УКРАИНЕ

Размеры тренажера по крайним точкам
ширина: 65 см
глубина: 107 м
высота: 50 см

вес 26 кг.

Видео
Ожидайте загрузки видео

Тренажер для растяжки на шпагат Боди Тайм 

...продолжить

Для всех кто хочет удивить своей гибкостью или улучшить общее состояние организма рассмотрим главные принципы, с которых начинается любая растяжка на шпагат. Перед началом занятий следует хорошо разогреть мышцы. В разминку также следует включить упражнения на вращение тазобедренных суставов. Старайтесь заниматься в теплом помещении, а при возможности перед тренировкой примите теплый душ, что позволит расслабить мышцы.

Уроки шпагата должны проводиться не менее трех раз в неделю, а при желании сесть на шпагат быстро – не менее пяти раз в неделю. Но если после занятий наблюдаются боли, то с целью адаптации следующая тренировка проводится через один-два дня. Особенно поначалу давайте мышцам и связкам больше времени для адаптации, иначе существует опасность получить серьезную травму.

Растяжка на шпагат для начинающих должна сочетаться с умеренными силовыми тренировками. Силовые нагрузки мышц позволяют развить межмышечную координацию, которая так необходима для шпагата. В процессе упражнений стремитесь максимально расслабить мышцы, поскольку при напряженных мышцах легко получить растяжение. Растягивающие усилия старайтесь делать на выдохе, а при вдохе возвращайтесь в исходное положение. При появлении острых болей немедленно прекратите тренировку и приложите лед.

Тренажер для растяжки «Body Time» позволяет достигнуть хороших результатов в кратчайшие сроки. При этом сроки достижения результата во многом зависят от возраста и интенсивности занятий. Благодаря продуманной системе безопасности тренажером могут пользоваться как взрослые, так и дети.