Упражнения для растяжки на шпагат с помощью тренажера "Боди Тайм"

Цена: 11 600,00 грн.
купить
Назначение: домашний
Тип: быстрая растяжка на шпагат
Максимальный вес пользователя: 180 кг
В ПОДАРОК
Підвіс для груші Body Time «BOXING»
Підвіс для груші Body Time «BOXING»
Технические характеристики

Тренажер для растяжки на шпагат Боди Тайм предназначен для взрослых и детей занимающихся гимнастикой, цирковым искусством и единоборствами.

Наш тренажер в отличии от аналогичных "американо-китайских" отличается качеством использованных материалов и оригинальным, практически вечным механизмом, который обеспечивает безопасность при выполнении упражнений на растяжку.

Тренажер для растяжки Боди Тайм поможет в кратчайшие сроки безопасно сесть на шпагат.

Сроки будут зависеть только от возраста и интенсивности занятий тренирующегося.

Наш тренажер изготовлен из качественной стали включая механизм, мягкие части изготовлены из вспененного полиуретана с закрытыми порами, который гораздо долговечнее дерматина который используется в "американо-китайских" аналогах.

Подвижная рукоять поможет более полно выполнять наклоны корпуса, помогая руками.

Тренажер для растяжки Боди Тайм выдерживает нагрузку пользователя до 120 кг.

Максимальная растяжка за минимальное время
Угол растяжки до 190 градусов
Мультипозиционные фиксаторы ног
Компактное хранение
Сделано в УКРАИНЕ

Размеры тренажера по крайним точкам
ширина: 65 см
глубина: 107 м
высота: 50 см

вес 26 кг.

Видео
Ожидайте загрузки видео

Тренажер для растяжки на шпагат Боди Тайм 

...продолжить

На сегодняшний день существует немалое количество всевозможных упражнений для растяжки на шпагат. Рассмотрим наиболее эффективные из них.

Упражнение №1. Для растяжки мышц передней поверхности бедер: стоя ровно на одной ноге прижмите вторую к ягодице с помощью рук. При напряжении мышц таза воздействие на мышцы увеличивается. Длительность подхода на каждую ногу составляет от тридцати до шестидесяти секунд.

Упражнение №2. Для растяжки мышц передней и задней поверхности бедер, а также ахилового и подколенного сухожилия: Встав на одно колено, выставьте вторую ногу вперед. По мере привыкания таз опускается ниже. Длительность подхода на каждую ногу составляет 1-1,5 минуты.

Упражнение №3. Для растяжки мышц передней поверхности бедра, а также ягодичных мышц: Положение сидя на полу. Одну ногу согните перед собой, а вторую за собой (чтоб пятка смотрела вверх). Носком ноги, которая находится сзади, тянитесь вверх. Руками следует страховать себя. Длительность подхода на каждую ногу составляет 1-1,5 минуты.

Упражнение №4. Сидя на полу, вытяните одну ногу перед собой, а вторая находится в упоре на внутреннюю поверхность бедра. Тянитесь корпусом к носку вытянутой ноги. Для усиления эффекта носок тянется на себя. Длительность подхода на каждую ногу составляет 1-1,5 минуты.

Упражнение №5. Сидя на полу, согните обе ноги в коленях таким образом, чтоб стопы были соединены между собой. Пятки прижаты к тазу, колени тянутся к полу.

Упражнение №6. Для закрепления результата: Положение сидя на полу. Встряхните ноги и выпрямите их перед собой. Спина прямая, носки подняты вверх. На выдохе медленно тянитесь вперед.

Также крайне удобно и абсолютно безопасно выполнять упражнения для растяжки на шпагат с помощью профессионального тренажера «Body Time».