Руководство по растяжке на шпагат на тренажере "БодиТайм"

Цена: 11 600,00 грн.
купить
Назначение: домашний
Тип: быстрая растяжка на шпагат
Максимальный вес пользователя: 180 кг
В ПОДАРОК
Підвіс для груші Body Time «BOXING»
Підвіс для груші Body Time «BOXING»
Технические характеристики

Тренажер для растяжки на шпагат Боди Тайм предназначен для взрослых и детей занимающихся гимнастикой, цирковым искусством и единоборствами.

Наш тренажер в отличии от аналогичных "американо-китайских" отличается качеством использованных материалов и оригинальным, практически вечным механизмом, который обеспечивает безопасность при выполнении упражнений на растяжку.

Тренажер для растяжки Боди Тайм поможет в кратчайшие сроки безопасно сесть на шпагат.

Сроки будут зависеть только от возраста и интенсивности занятий тренирующегося.

Наш тренажер изготовлен из качественной стали включая механизм, мягкие части изготовлены из вспененного полиуретана с закрытыми порами, который гораздо долговечнее дерматина который используется в "американо-китайских" аналогах.

Подвижная рукоять поможет более полно выполнять наклоны корпуса, помогая руками.

Тренажер для растяжки Боди Тайм выдерживает нагрузку пользователя до 120 кг.

Максимальная растяжка за минимальное время
Угол растяжки до 190 градусов
Мультипозиционные фиксаторы ног
Компактное хранение
Сделано в УКРАИНЕ

Размеры тренажера по крайним точкам
ширина: 65 см
глубина: 107 м
высота: 50 см

вес 26 кг.

Видео
Ожидайте загрузки видео

Тренажер для растяжки на шпагат Боди Тайм 

...продолжить

Руководство по растяжке на шпагат – это не только ряд упражнений, но и набор рекомендация, позволяющих учесть все особенности каждого конкретного человека. Каждый человек уникален, поэтому одни и те же действия в одном случае могут привести к успеху, а во втором случае могут не дать ощутимых результатов. Правильно подобранный комплекс упражнений станет залогом к успешной растяжке на шпагат.

Правильный комплекс в обязательном порядке содержит разминку для разогрева мышц и подготовки связок, непосредственную растяжку ног и приведение всего тела в спокойное состояние (расслабление мышц). В ходе разминки не следует забывать о правильном дыхании, которое обогащает мышцы кислородом. Растяжка ног представляет собой серию упражнений, направленную на развитие гибкости и улучшение подвижности суставов.

Руководство по растяжке на шпагат включает следующие пункты:

  • Разогрев мышц на протяжении 10-15 минут;
  • Махи ногами – переходной этап от разогрева к растяжке ног;
  • Растяжка ног - могут применяться различная методики растяжки, выпады, перепады с одной ноги на другую, вытяжения к ногам из положения сидя или стоя, приседания-вытяжения, глубокие наклоны, отжимания в широком упоре и так далее;
  • Расслабление мышц.

Нередко самостоятельные занятия приводят к травмам различной степени. Чтоб исключить возможность травмироваться следует использовать специальный тренажер «Body Time». В нем учтены наиболее эффективные методики растяжки на шпагат, а рычаг сброса позволяет быстро и безопасно прекратить тренировки в любой момент, что не всегда получается сделать при традиционных упражнениях на растяжку.