Как сесть на шпагат в домашних условиях с помощью тренажера "Body Time"

Цена: 11 600,00 грн.
купить
Назначение: домашний
Тип: быстрая растяжка на шпагат
Максимальный вес пользователя: 180 кг
В ПОДАРОК
Підвіс для груші Body Time «BOXING»
Підвіс для груші Body Time «BOXING»
Технические характеристики

Тренажер для растяжки на шпагат Боди Тайм предназначен для взрослых и детей занимающихся гимнастикой, цирковым искусством и единоборствами.

Наш тренажер в отличии от аналогичных "американо-китайских" отличается качеством использованных материалов и оригинальным, практически вечным механизмом, который обеспечивает безопасность при выполнении упражнений на растяжку.

Тренажер для растяжки Боди Тайм поможет в кратчайшие сроки безопасно сесть на шпагат.

Сроки будут зависеть только от возраста и интенсивности занятий тренирующегося.

Наш тренажер изготовлен из качественной стали включая механизм, мягкие части изготовлены из вспененного полиуретана с закрытыми порами, который гораздо долговечнее дерматина который используется в "американо-китайских" аналогах.

Подвижная рукоять поможет более полно выполнять наклоны корпуса, помогая руками.

Тренажер для растяжки Боди Тайм выдерживает нагрузку пользователя до 120 кг.

Максимальная растяжка за минимальное время
Угол растяжки до 190 градусов
Мультипозиционные фиксаторы ног
Компактное хранение
Сделано в УКРАИНЕ

Размеры тренажера по крайним точкам
ширина: 65 см
глубина: 107 м
высота: 50 см

вес 26 кг.

Видео
Ожидайте загрузки видео

Тренажер для растяжки на шпагат Боди Тайм 

...продолжить

Каждый человек не зависимо от возраста и других параметров имеет шансы сесть на шпагат при должной степени упорства и определенном количестве затраченных усилий. Поскольку большинство людей по тем или иным причинам занимаются растяжкой самостоятельно, то наиболее часто задаваемыми вопросами является: 

Возможно ли добиться ощутимых результатов самостоятельно с помощью фото и видео из интернета, и как сесть на шпагат в домашних условиях?

Самостоятельные занятия в обязательном порядке должны включать в себя: 

  • Подготовку, в ходе которой происходит разминка и разогрев мышц;
  • Основной комплекс упражнений, способствующий развитию гибкости мышц и суставов;
  • Проверенную технику выполнения растяжки для шпагата;
  • Упражнения для расслабления мышц и тела.

Также существуют определенные рекомендации, которые позволят избежать травм и несчастных случаев на тренировках. Прежде всего, не забывайте про разогрев мышц перед тренировкой, а все упражнения старайтесь делать медленно и плавно, избегая резких движений. Комплекс следует делать с определенной периодичностью, а еще лучше – каждый день. На каждый элемент следует затрачивать около шестидесяти секунд, поскольку кратковременная растяжка не принесет должных результатов. В ходе каждого упражнения необходимо следить за осанкой, а также не забывать о правильном дыхании, которое призвано снабжать мышцы кислородом. 

Идеальным вариантом чтоб сесть на шпагат в домашних условиях будет тренажер «Body Time». Он создан таким образом, чтоб получить максимальную растяжку в минимальные сроки. При этом на первом месте стоит безопасность, поскольку пренебрежение опасностью, которую таит в себе неправильная растяжка, может заставить забыть о шпагате на пару лет и даже более.