Как сесть на поперечный шпагат с помощью тренажера "BodyTime"

Акция: 10 150,00 грн.
Цена: 11 600,00 грн.
купить
Назначение: домашний
Тип: быстрая растяжка на шпагат
Максимальный вес пользователя: 180 кг
Бесплатная доставка
В ПОДАРОК
Підвіс для груші Body Time «BOXING»
Підвіс для груші Body Time «BOXING»
Технические характеристики

Тренажер для растяжки на шпагат Боди Тайм предназначен для взрослых и детей занимающихся гимнастикой, цирковым искусством и единоборствами.

Наш тренажер в отличии от аналогичных "американо-китайских" отличается качеством использованных материалов и оригинальным, практически вечным механизмом, который обеспечивает безопасность при выполнении упражнений на растяжку.

Тренажер для растяжки Боди Тайм поможет в кратчайшие сроки безопасно сесть на шпагат.

Сроки будут зависеть только от возраста и интенсивности занятий тренирующегося.

Наш тренажер изготовлен из качественной стали включая механизм, мягкие части изготовлены из вспененного полиуретана с закрытыми порами, который гораздо долговечнее дерматина который используется в "американо-китайских" аналогах.

Подвижная рукоять поможет более полно выполнять наклоны корпуса, помогая руками.

Тренажер для растяжки Боди Тайм выдерживает нагрузку пользователя до 120 кг.

Максимальная растяжка за минимальное время
Угол растяжки до 190 градусов
Мультипозиционные фиксаторы ног
Компактное хранение
Сделано в УКРАИНЕ

Размеры тренажера по крайним точкам
ширина: 65 см
глубина: 107 м
высота: 50 см

вес 26 кг.

Видео
Ожидайте загрузки видео

Тренажер для растяжки на шпагат Боди Тайм 

...продолжить

Как показывает практика, поперечный шпагат способен принести организму огромную пользу. Прежде всего, он позволяет сохранить подвижность тазобедренных суставов, стимулирует пищеварение, улучшает кровообращение в области малого таза, а также способствует профилактике различных заболевание мочеполовой системы. Кроме того, для женщин подвижный таз, эластичные связки и сильные мышцы это не только залог хорошего самочувствия, но и более легкие роды.

Поперечный шпагат является наиболее сложным видом растяжки. В зависимости от эластичности связок и мышц для достижения желаемого результата потребуется различное время. Но если присутствует достаточное желание, то остается только действовать. На начальном этапе следует определиться с той группой мышц, которая наименее эластична, и уделять им наибольшее время в процессе тренировок. При этом тренировки должны быть регулярны – как минимум три раза в неделю. По продолжительности каждое занятие должно занимать не менее тридцати минут.

В ходе занятий следует использовать различные виды растягиваний (статическое, статодинамическое, активное и пассивное). Поскольку гибкость в немалой степени зависит от умения сочетать расслабление мышц с их напряжением, то следует научиться сосредотачиваться и управлять отдельными группами мышц.

Как сесть на поперечный шпагат в домашних условиях? Существует множество различных техник и упражнений. Однако следует быть достаточно осторожным, поскольку всегда имеется риск травмироваться, что заставит забыть о шпагате минимум на пару лет. С целью безопасного достижения результата разработан специальный тренажер «Body Time», который способствует максимальной растяжке за минимальные сроки.