Как научиться садиться на шпагат или как научиться делать шпагат с помощью тренажера "БодиТайм"

Акция: 10 150,00 грн.
Цена: 11 600,00 грн.
купить
Назначение: домашний
Тип: быстрая растяжка на шпагат
Максимальный вес пользователя: 180 кг
Бесплатная доставка
В ПОДАРОК
Підвіс для груші Body Time «BOXING»
Підвіс для груші Body Time «BOXING»
Технические характеристики

Тренажер для растяжки на шпагат Боди Тайм предназначен для взрослых и детей занимающихся гимнастикой, цирковым искусством и единоборствами.

Наш тренажер в отличии от аналогичных "американо-китайских" отличается качеством использованных материалов и оригинальным, практически вечным механизмом, который обеспечивает безопасность при выполнении упражнений на растяжку.

Тренажер для растяжки Боди Тайм поможет в кратчайшие сроки безопасно сесть на шпагат.

Сроки будут зависеть только от возраста и интенсивности занятий тренирующегося.

Наш тренажер изготовлен из качественной стали включая механизм, мягкие части изготовлены из вспененного полиуретана с закрытыми порами, который гораздо долговечнее дерматина который используется в "американо-китайских" аналогах.

Подвижная рукоять поможет более полно выполнять наклоны корпуса, помогая руками.

Тренажер для растяжки Боди Тайм выдерживает нагрузку пользователя до 120 кг.

Максимальная растяжка за минимальное время
Угол растяжки до 190 градусов
Мультипозиционные фиксаторы ног
Компактное хранение
Сделано в УКРАИНЕ

Размеры тренажера по крайним точкам
ширина: 65 см
глубина: 107 м
высота: 50 см

вес 26 кг.

Видео
Ожидайте загрузки видео

Тренажер для растяжки на шпагат Боди Тайм 

...продолжить

Для всех, кто интересуется вопросом «как научиться садиться на шпагат?», приведем простые, но, тем не менее, самые необходимые правила. Никогда не следует начинать растяжку без соответствующего разогрева. В противном случае можно получить растяжение или даже надорвать мышцу, что не позволит продолжать занятия на протяжении длительного срока. Растяжке должны предшествовать махи ногами (вперед, в стороны и назад). При выполнении махов ноги следует держать ровными, т.е. стараться не сгибать колени. Степень махов определяется индивидуально, но после них мышцы  должны «ныть».

Научиться делать шпагат можно практически в любом возрасте, но для этого необходимы регулярные занятия. При этом садиться на шпагат следует постепенно во избежание ненужных травм. В ходе выполнения упражнений старайтесь раскачивать себя, немного поднимая и опуская туловище. Тянуться следует несколько минут подряд, поскольку чересчур короткое время растяжки не принесет никаких результатов.

В ходе тренировок неизбежно почувствуется боль. Однако следует четко различать тянущую боль, которая является следствием работы мышц, и острую боль. Если в первом случае следует терпеть, то во втором случае следует немедленно прекратить тренировку и приложить к мышцам лед.

Многие задаются вопросом - как научиться делать шпагат в домашних условиях без риска для здоровья? В таком случае Вам потребуется специальный тренажер «Body Time», которые предназначен для быстрой растяжки на шпагат. Безопасность при выполнении упражнений на растяжку обеспечивается особым механизмом (ограничителем, рычагом сброса нагрузки). Благодаря данному механизму тренажер могут использовать как взрослые, так и дети.