Как быстро сесть на шпагат: растяжка и уроки шпагата с помощью тренажера "BodyTime"

Цена: 11 600,00 грн.
купить
Назначение: домашний
Тип: быстрая растяжка на шпагат
Максимальный вес пользователя: 180 кг
В ПОДАРОК
Підвіс для груші Body Time «BOXING»
Підвіс для груші Body Time «BOXING»
Технические характеристики

Тренажер для растяжки на шпагат Боди Тайм предназначен для взрослых и детей занимающихся гимнастикой, цирковым искусством и единоборствами.

Наш тренажер в отличии от аналогичных "американо-китайских" отличается качеством использованных материалов и оригинальным, практически вечным механизмом, который обеспечивает безопасность при выполнении упражнений на растяжку.

Тренажер для растяжки Боди Тайм поможет в кратчайшие сроки безопасно сесть на шпагат.

Сроки будут зависеть только от возраста и интенсивности занятий тренирующегося.

Наш тренажер изготовлен из качественной стали включая механизм, мягкие части изготовлены из вспененного полиуретана с закрытыми порами, который гораздо долговечнее дерматина который используется в "американо-китайских" аналогах.

Подвижная рукоять поможет более полно выполнять наклоны корпуса, помогая руками.

Тренажер для растяжки Боди Тайм выдерживает нагрузку пользователя до 120 кг.

Максимальная растяжка за минимальное время
Угол растяжки до 190 градусов
Мультипозиционные фиксаторы ног
Компактное хранение
Сделано в УКРАИНЕ

Размеры тренажера по крайним точкам
ширина: 65 см
глубина: 107 м
высота: 50 см

вес 26 кг.

Видео
Ожидайте загрузки видео

Тренажер для растяжки на шпагат Боди Тайм 

...продолжить

Гибкость и шпагат неразрывно связаны между собой, поэтому без обретения должной степени гибкости любые попытки сесть на шпагат могут привести к серьезным травмам. Поэтому растяжка по принципу «от простого к сложному» является единственно правильным способ сесть на шпагат. Не стоит ожидать немедленных результатов - на них способны лишь маленькие дети, а также очень гибкие от природы взрослые. Если ранее не приходилось выполнять подобных упражнений, то времени для занятий потребуется немного больше. Однако если имеется желание и мотивация, то результата не может не быть.

Итак, прежде всего, постарайтесь соблюдать несколько простых правил. Естественно Вам сразу захочется попробовать сделать шпагат, но во время тренировок следует проявлять терпение и делать все постепенно. Не стоит торопиться и это позволит избежать возможных травм. Растяжка и уроки шпагата должны быть регулярны, как минимум четыре раза в неделю. Длительность тренировки не должна быть менее тридцати минут, иначе для достижения результата потребуется гораздо больше времени.

Если в ходе занятий Вы почувствовали резкую боль, то немедленно остановитесь! На первый взгляд даже небольшой дискомфорт при выполнении растяжки способен привести к травме. Уроки шпагата следует планировать таким образом, чтобы мышцы и связки имели возможность восстановиться после очередных тренировок.

Прекрасным решением вопроса, как быстро сесть на шпагат, будет профессиональный тренажер «Body Time», который специально предназначен для быстрой растяжки на шпагат. С его помощью можно существенно сократить срок достижения ощутимого результата. Тренажер будет полезен как взрослым, так и детям, поскольку он снабжен специальным механизмом, отвечающим за безопасность при выполнении упражнений.