Жиросжигатели в спортивном питании

Все спортсмены мечтают об идеальном красивом теле. И, с приходом весны, устремляются в спортзалы, чтобы, приложив качественные усилия, достичь желаемой цели. Тренируются они до изнеможения, но полученные  результаты выходят не столь впечатляющие.

Жиросжигатели в спортивном питании

Поэтому спортивные инструкторы рекомендуют усилить эффект тренингов жиросжигателями. Данные препараты действуют на организм определенным образом:

  • угнетают аппетит;
  • ускоряют метаболические процессы;
  • снижают поглощение компонентов пищи желудочно-кишечным трактом;
  • подавляют образование клеток жира.

Но следует также помнить, что распространенные жиросжигатели действуют на нервную систему возбуждающе, а также могут спровоцировать бессонницу, мигрень, учащённое сердцебиение, увеличение давления и другие побочные эффекты. Жиросжигатели - одни из самых вредных типов добавок в спортивном питании, потому употребляя их, спортсмен делает рискованную ставку на огромные перегрузки своего организма, что допустимо только людям с крепким здоровьем, исключительно после консультации квалифицированного спортивного врача.

Зная, для чего принимают жиросжигатели в спортивном питании, можно правильно рассчитать необходимую нагрузку спортивных упражнений, а также рацион питания.

Тренажеры БодиТайм разработаны специальным образом, позволяющим тренировать все мышцы тела. А качественная сталь отечественного производства и современные материалы обеспечивают их долговечную и безопасную эксплуатацию.

Ниже представлен перечень спортивных тренажеров, предназначенных для тренингов в комплексе с употреблением жиросжигателей.