Как принимать креатин

Недостаточно знать о высокой эффективности приема креатина, необходимо еще знать, как принимать креатин, чтобы его употребление было эффективным.

Как принимать креатин

Наилучшее время для употребления креатина – окончание тренировки.  Это имеет значение, как в период  набора мускульной массы, так и для увеличения силовых показателей.

В процессе тренировки и до нее принимать креатин нецелесообразно. Научные исследования подытожили, что употребление креатина в ходе тренинга осложняет выполнение упражнений, потому как возникает транзиторная дегидратация.

В дни перерыва в спортивной активности данный фермент лучше усваивается утром. Это связано с повышенным содержанием гормона роста утром. Когда вы принимаете креатин, следует помнить о некоторых ограничениях:

  • Забудьте о кофе, потому что кофеин разрушает креатин,  и результат эффекта от его употребления вы не получите.
  • Забудьте об алкоголе, он препятствует усвоению креатина.
  • Креатин положено употреблять вместе с сахаром, он обеспечивает лучшее усвоение.
  • Помните, что креатин бесполезно принимать без силовых упражнений.

Все тренажеры BodyTime предназначены для домашних тренировок. Но функционал позволяет достичь результата, которого иногда нельзя добиться в профессиональном спортзале.

Просмотрите ниже перечень всех тренажеров BodyTime, на которых каждый спортсмен, начинающий и опытный,  имеет эксклюзивный шанс сделать свое тело рельефным и спортивным, принимая креатин и активно занимаясь спортивной активностью.