Как принимать гейнер

Хотите добиться потрясающего эффекта от тренингов на тренажерах BodyTime в комплексе с употреблением спортивных ферментов? Узнайте, как принимать гейнер.

Сначала необходимо проконсультироваться у специалистов спортивной медицины, которые предоставят вам рекомендации относительно определенной методики или разработают ее для вас. Персональный подход обеспечит качественное достижение желанных целей.

Как принимать гейнер?

В рационе питания спортсмена самая оптимальная доза гейнера - 100-150гр./300-500мл. жидкости (пропорции зависят от типа гейнера). Все ингридиенты нужно тщательно смешать при помощи шейкера или миксера, а после на протяжении дня принимать следующим образом:

  • после обычного завтрака утром - зарядитесь силой на 24 часа;
  • перед каждой тренировкой, за полтора часа, - с целью снабдить организм комплексом необходимых питательными элементов для лучшего эффекта;
  • по окончанию тренировки - гейнеры превосходно восполняют белко-углеводное окно, образовавшееся после интенсивной тренировки.

Если полноценно покушать не получается, а придерживаться режима необходимо, можно принять гейнер вместо пропущенного количества приема пищи совместно с тренировками на тренажерах.

Все тренажеры BodyTime предназначены для домашних тренировок. Но функционал позволяет достичь результата, которого иногда нельзя добиться в профессиональном спортзале.

Просмотрите ниже перечень всех тренажеров BodyTime, на которых каждый спортсмен, начинающий и опытный,  имеет эксклюзивный шанс сделать свое тело рельефным и спортивным, принимая гейнеры и активно занимаясь спортивной активностью.