Как накачать мышцы рук

Накаченные бицепсы и трицепсы – мечта каждого мужчины. С тренажерами BodyTime ваша мечта легко воплотится в реальность!

Бодибилдинг – это область спорта, где царствует точный расчет и четкий план. Желаемые конечные цели для многих зияют яркими миражами, но они вполне достижимы, главное – загореться желанием и систематически тренироваться.

Как накачать мышцы рук

Многие ошибочно полагают, что для достижения эффективного результата необходимо приложить все усилия в тренировках. Однако такая тактика является ошибочной и может повлечь за собою неудачи. Единственно правильный подход – систематичность и регулярность.

Природой изначально предусмотрено разделение мышечного объема в пропорции 60/40 на трицепс и бицепс. Поэтому в тренировках эту пропорцию следовать учитывать и распределять нагрузку соответственно.

Для наращивания мускул руки существует множество разновидностей и комплексов упражнений.  Вспомогательные элементы – это гири, гантели, штанги, эспандеры и т.д. Но лидирующую позицию, конечно же, занимают тренажеры. Они сконструированы таким образом, чтобы можно было воздействовать на различные группы мышц раздельно или в комплексе.

Все тренажеры BodyTime предназначены для домашних тренировок. Но функционал позволяет достичь результата, который не всегда можно получить в профессиональном спортзале. Зная, как накачать мышцы рук, вы без труда подберете оптимальный комплекс упражнений, который сделает вас не только сильным, но и поможет эффективно нарастить мышечную массу.

Ниже приведен список всех тренажеров BodyTime, на которых каждый желающий сможет накачать мускулы рук.