Из чего состоят мышцы плеча

Для того чтобы подобрать комплекс тренировочных упражнений и рассчитать необходимую нагрузку, необходимо четко знать, из чего состоят мышцы плеча, в чем разобраться вам с радостью поможет Body-Time

Понятие «плечо» в анатомии кардинально отличается от бытового понимания данной части тела. В анатомии плечо – это верхняя часть свободной конечности, которая начинается плечевым суставом, а заканчивается сгибом локтя. Понятие «плечо» в бытовом обиходе – это только верхняя часть свободной конечности. В анатомии же данная часть туловища именуется плечевым поясом. Данные сведения необходимы для того, чтобы грамотно выбрать упражнения для развития и наращивания мышечной массы плеча.

Из чего состоят мышцы плеча

Плечевые мышцы состоят из двух больших групп: задней и передней. Передняя группа включает двуглавую, плечевую и клювовидную мышцы. Задняя группа включает трехглавую и локтевую мышцы. Все мышцы находятся в гармоничном взаимодействии, поэтому в тренировках следует равномерно распределять нагрузку на все мышцы. Наиболее подходящий способ увеличения мышц плеча – занятия на тренажере.

Все тренажеры Body-Time сконструированы с расчетом того, чтобы у спортсмена была возможность дать нагрузку всем плечевым мышцам и прорабатать каждый мускул отдельно. С помощью наших тренажеров вы сможете дома достичь такого же результата, которого профессиональные спортсмены достигают в спортзале. Ваши преимущества: экономия времени и денег, а также комфорт занятий в уютной домашней атмосфере.

Ниже приведен список всех тренажеров Body-Time, которые предназначены для тренировки мышц плечевого пояса.